友人がとてもおいしいからと薦めてくれたので、11月25日日曜日に行ってまいりました。その通り、おいしかったです。内装もきれいでしたし、悪い所がないので、無理に文句をつけるとすると、麺が少々私にはやわらかかったです。スープはいま流行りの鰹節の香りがするスープでした。この手の味の店は結構あるので、成田にまで広がってきたということは、結構つけ麺も飽和状態かなという気がします。しかし、辺鄙な場所にも関わらず、都内にお店があっても不思議ではないくらい丁寧にやっていらっしゃるという印象です。また、餃子を出していらっしゃいますが、別にメニューに加えるほどの味でもないので、手間がかかる分廃止した方がいい気がします。同じ成田でも麺屋青山という店がありますが、麦家とくらべると雲泥の差ですね。もちろん青山が20ランクぐらい下です。残念なくらいダメですね。成田近辺に住んでいる人は行列にだまされて行かないように気をつけてください。