気になっていたので会社帰りに寄ってみた。夜は11時まで営業してるので非常に助かる。着いたら外待ち10人くらい。以前のBUZZとは違って、繁盛してるようだ。今日は風が冷たく寒い夜で、並んでるのが辛かった。やっと中に入り食券を購入し、少しして席につく。配膳までは時間は短いように感じる。評判通りスープは無駄に熱く、火傷しそうである。もう少し考えて欲しいもんだ。煮干しの香りがいいですね~、エグミもなくまろやかです。麺は中太ストレートで歯ざわり、歯ごたえは悪くないです。チャーシューは角煮っぽくていまいち・・メンマも細切りでいまいち・・。美味しいんですが、煮干しが弱く、普通の中華そばっぽくて期待はずれでした。素朴な味で癒されますが、遊の方が個人的には好きですね。美味しいのは間違いないだけに、惜しいですね~。(あくまでも私個人の味の好みです。)
素朴な味で癒されますが、遊の方が個人的には好きですね。
美味しいのは間違いないだけに、惜しいですね~。
(あくまでも私個人の味の好みです。)