ご近所なので食べてみたいと思い早速GO!平日の昼まだみんなランチではないのかな?待ちなしで着席。若い感じのスタッフが4名いました。。あたたかいトマトが好きなので楽しみです。太陽のチーズラーメンお願いします。待って!!やっぱりにんにくトッピングで。をお願いします。着席の際、ひとつ残念なこと、前の人が座ったテーブル前の人が使ったおしぼりで拭いてます。まってまって(汗)それってきれいにしているというよりむしろ汚いとね衛生的に、テーブルに触れない感じ。そんなことを考えていると、来ました。ラーメン。トッピングは、別皿に。スープ飲みます!ニンニク入っていいるし!!トッピングいらないじゃん!!昼から私かなりニンニク臭いかも。でも、麺はかなり細麺でスープパスタのようでおいしいです。結構細麺のわりにはボリュームありますが、サクサクいけます。おいしかったです。ごちそうさまでした。接客もいい感じなので、どおかせめてダスター使ってください。お願いします。
ご近所なので食べてみたいと思い早速GO!
平日の昼まだみんなランチではないのかな?待ちなしで着席。
若い感じのスタッフが4名いました。。
待って!!やっぱりにんにくトッピングで。をお願いします。
衛生的に、テーブルに触れない感じ。
そんなことを考えていると、来ました。ラーメン。
でも、麺はかなり細麺でスープパスタのようでおいしいです。
結構細麺のわりにはボリュームありますが、サクサクいけます。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。