11時30分の開店時、待ち5名、11時55分には満席、店内待ち4,5名、店外待ち5名ほどでした。現在のところ、メニューは「らーめん」と「辛つけめん」のみで、味玉などのトッピング、餃子は頼めるようでした。大盛は無料とのこと。1ロット5人前ほどのようです。もやしとニラを大きな中華鍋に投入し、炒めたら、そこにスープを投入して、麺の入った丼に盛り付けていました。麺は平打ち太麺で、湯切り後に麺を整えていないため、絡まって少々食べづらかったです。スープは豚骨ベースの濃厚味噌でクリーミーでまろやかな味噌味でした。感じは「麺処くるり」に似ているような。。。一回しか食べてないので定かではありませんが。開店したばかりですので、若干、オペレーションがぎこちないですが、美味しい味噌らーめんを食べられるお店ができて良かったです。いまのところ券売機で×印の「海老香味」系も是非食べてみたいと思います。ご馳走さまでした。
大盛は無料とのこと。
1ロット5人前ほどのようです。
ご馳走さまでした。