4月12日、11時30分に訪問。2年前くらいに二度伺ったことがあるんですが、本日は両国に商用があり、久しぶりに寄ってみました!!広い店内はカウンターのみで、スタッフも5名体制です。『ごんろく』は、つけめんが美味しいので、迷わすつけめんで大盛を券売機で購入。一番奥のカウンターに案内され、チケットを従業員に手渡し。1分後には提供となりました。『やすべえ』もそうでしたが、昼時は麺の茹で置きをしているんですね。提供された時、隣の客が『あつもり』を頼んでいて、こっちもあつもりにすれば良かったと、少し後悔。早速、麺からいただきます。麺量は、ボリュームがあり、食べ応えがありそう。食感はツルツルしていて、どんどん食べれます。スープは、豚・刻み葱・メンマが入っており、味もまずまず。ボリュームがある割には、すぐの完食です。総評は、『やすべえ』より当店のほうが、自分の好みです。食べ終わった後、会社の女の子に、無理トッピングで刻み玉葱を入れたら美味しいとの事。行く前に教えてくれたら良かったのに(-.-;)
一番奥のカウンターに案内され、チケットを従業員に手渡し。
1分後には提供となりました。
早速、麺からいただきます。
麺量は、ボリュームがあり、食べ応えがありそう。
食感はツルツルしていて、どんどん食べれます。
スープは、豚・刻み葱・メンマが入っており、味もまずまず。
ボリュームがある割には、すぐの完食です。
総評は、『やすべえ』より当店のほうが、自分の好みです。
行く前に教えてくれたら良かったのに(-.-;)