PKさんの他のレビュー
PKさん、五連食おつです~
ウニさんともすれ違ったのかなぁ~
自分は今回結局行けませんでした。
木曜日も寒かったでしょう!
それでもやりきった感があっていいですよねぇ。
やっぱ男はそうでないど。
今度、まぜそば博とかやってくれないかなぁ。
絶対に行くんだけどねぇ~
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年4月18日 03:20どうもです
ご存じだと思いますが、私も会場におりました。
しかし、このとみ田のつけ麺を受け取った時間・・・私すぐ後ろにいましたね~
写真データ見たら19:21に撮影していたんで、
間違いなく受け取ってからブースの前ですれ違ってるかと(汗
>ただ、運営サイドにはイベントとはいえ値段と環境はもう少し考えてほしいと思いました!
まあ値段に関しては前回行ってるのでなんてことなかったですが、環境、特に天候が悪かったですね。
UNIA。 | 2010年4月19日 09:26つくし野ラーメン隊1号さんどうもです☆
遅くなってすみません。
UNIA。さんと同じ時間にいたみたいですね!!
皆様と近づきますが、なかなかお会い出来てません(笑)
行けなかったんですか?残念でしたね。。。
木曜日寒かったですよ~↓↓
やりきった感はありますね!!
まぜそば博もいいですね~!!
とみ田の炙りチャーシュー、絶品でしたよ☆☆
PK | 2010年4月19日 10:47UNIA。さんどうもです☆
自分のとみ田の写真が19時18分だったんでおそらくじゃないや、間違えなく受け取った後にすれ違ってますね(笑)
お会いしたかったです!!
値段は下げるのは限界ですかね?
環境は何とか出来そうですよね!!
次回とかには何とかしてほしいです☆
PK | 2010年4月19日 10:55こんばんは~。
5軒、全て制覇!!
羨ましいです (≧ε≦)ノ\"
後輩さんとシェアしなくっても全然喰い尽くせそうでしたね♪
プリティ | 2010年4月19日 23:24プリチィさんどうもです☆
肉体的には5杯は食べられると思いますが、金銭面が・・・
全部食べたら、半額とかにしてほしいですね(笑)
PK | 2010年4月20日 12:46
PK
なまえ
suiseiseki☆

4/15(木)
ここだけはやっぱ1杯ずつ(笑)
最初の到着時は10人も並んでなかったんですが、この時点では30人ほどに膨れ上がってました(汗)
並んでいる間に食券回収!ROZEOの接客の方が食券を回収しており雑談+トッピングを頼みました!
厨房を覗くと富田さんを筆頭にいつもの皆様が働いております!あれ?ROZEOのT店長は?聞いたら土日に参戦とのこと。
ついでにこの時にマル秘情報をいただきました(笑)
19時18分に受け取りました!!
まずは一口!
「ほぼいつもどおり☆」
麺は、ほぼいつもと同じ粒々の全粒粉の入った風味豊かな麺!しかし、いつもよりもコシが弱い↓↓
お店と違う環境でやはり難しいのでしょうかね?
致し方ないと思います。
つけ汁はいつもよりも、ちょっと魚を強く感じましたが、いつもの濃厚つけ汁!魚粉が結構多かったです。
具は、通常のチャーシュー×2はROZEOのチャーシューを半分に切ったものだと思われます。
エビワンタン×2もROZEO仕様かな?お店より少し柔らかでした。
ネギはこのつけ汁に欠かせない隠れた名脇役!
名脇役は柚子もね!!
味玉もいつもどおりの黄身トロッタイプ!
そして炙りチャーシューが神のようなうまさ(^-^)
甘辛な味付けでメッチャうまいです☆
もっと欲しい〜↑↑
イベントでも安定してますね!!
麺が少し柔らかだったことは残念でしたが、この環境じゃ仕方なしですね。。。
とりあえず全種食べました☆
色々回るときは、できるだけ薄味のとこから行ったほうがいいですね!次回から気を付けよう(^-^)
以上でつけ博レポート終わります☆
ご馳走様でした(^-^)
写真はまとめて月曜に!!