※注とりあえず携帯からの投稿のため、写真のアップは月曜日になることをお許しください。。。レビュー先出ししちゃいます!!4/15(木)18時20分頃に到着!!地元の後輩と2人で参戦☆六本木ヒルズ初めて来ましたが場違い感MAXですね(・_・|屋根はあったりしますが、前回の日比谷よりは狭いですかね?それにしても寒かったです(汗)4月とは思えませんでした↓↓雛壇席に荷物を置き、券を3枚ずつ購入しました!!今回の作戦は「とみ田」だけは1杯ずつ食べて、他のお店は半分ずつ食べて全店制覇することにしました☆まずは1軒目「無心」から行きましょう!!奈良にあるんで、もちろん未訪です。到着時には並びが20人くらいで、目の前でロットが切り替わってしまいましたが、18時36分に受け取りました!!まずは一口!「トンコツ〜w(°0°)w」 スゴい濃厚でしたね!!しかし臭みなどは全然無く、ガツンとトンコツが来る。今までに体験したことのないつけ汁でした(^-^)麺はストレートな太麺でモギュモギュな食感!!つけ汁の濃厚さに負けないくらいの麺でした☆具はノリは通常、ネギは濃厚なトンコツに一筋の清涼感!!チャーシューもトロトロしておいしかったです!!うん!初体験なつけ汁で衝撃を受けました!おいしかったです!!ぜひお店で食べたいですね(^-^)ご馳走様でした☆次へ続く…
レビュー先出ししちゃいます!!
4/15(木)
18時20分頃に到着!!
地元の後輩と2人で参戦☆
六本木ヒルズ初めて来ましたが場違い感MAXですね(・_・|
屋根はあったりしますが、前回の日比谷よりは狭いですかね?
それにしても寒かったです(汗)4月とは思えませんでした↓↓
雛壇席に荷物を置き、券を3枚ずつ購入しました!!
まずは1軒目「無心」から行きましょう!!
奈良にあるんで、もちろん未訪です。
まずは一口!「トンコツ〜w(°0°)w」
スゴい濃厚でしたね!!
麺はストレートな太麺でモギュモギュな食感!!
つけ汁の濃厚さに負けないくらいの麺でした☆
具はノリは通常、ネギは濃厚なトンコツに一筋の清涼感!!
チャーシューもトロトロしておいしかったです!!
ぜひお店で食べたいですね(^-^)
ご馳走様でした☆
次へ続く…