4月17日 19:30頃訪問 券売機で表題品を購入、1席空があったのでそこに着席、お水は、券売機の逆側・・・ 男性の店員お二人での対応でした。まだ手慣れていないのか?この手のラーメンにしては提供までにやや時間が掛っていました。麺・細麺は、100g弱だろうか数口で無くなってしまいました。最初の1玉は少し「ボソット」した感じ、2玉目は「ボソ」感も無くちょうど良い感じ、3玉目は「ヤワ」でお願いしましたが、これは失敗でした。味としては「チープ」感は無いのですが、それほどおいしいといったもので無かったです。替玉を提供するたびに新しい小さい器で出していましたがもう少し「ザックリ」した対応でも良いかな思いました。スープ・替え玉二つ位なら十分対応できる程度の味の濃さ、胃が痛くなるほど濃厚でなく、ライトでも無いといった感じです、ただ帰り道、500のpet完飲しました。揚げニンニクは無しでもおもしろかったかなと感じました。具・チャーシューは薄く、とろとろでそれなりに存在感ありました。もう1玉行けそうでしたが味の変化させるものが無く(卓上・胡椒×2 すりごまのみ)スープを飲み干し退店しました。替玉無料はおもしろい(?)のですが、今の自分にはさほど魅力的には思えません。限定営業の店舗ならといった感じでしょうか・・・
限定営業の店舗ならといった感じでしょうか・・・