朝霞のローカルFMに出演する用事があって、散々番組をめちゃくちゃにしたあと、共演したイケメンR&BシンガーのMくんと東京在住の頃から気になっていたこちらへ。この店、もし券売機がなくて一番売りのラーメンの名前に店名が入ってたらどーしましょと思ってましたが心配いりませんよ乙女の皆さん。券売機あるし、もっ○りラーメンなんてありませんから(爆)細かい背脂が沢山のスープは意外にさらっとしている。麺はガシッとした極太縮れ麺。モチッやシコッとは違うすいとんに近いような歯応え。もやし、キャベツは柔らかめで、スープがあまり熱くないせいか、ニンニクは沈めても辛味が強かった。一枚ものと角切りのチャーシューは分けてある理由はわからないが、どちらも脂のとろける感じと肉の噛みごたえがちょうど良く美味しかった。ヤサイ増ししたイケメンはしんどそうだったジャンクの方が若干洗練された印象でした。このグループ他店も行ってみたい。
ヤサイ増ししたイケメンはしんどそうだった