【麺】 -太さ 太麺【混み具合】 -平日の12時30分頃訪問。店内満席で前に3名待ちで10分待ち。 対応は普通。【総評】 -待望の本店に訪問・・。 店の外の券売機横に・・・山岸さんが座ってお客を出迎えていました・・。 TVで見てる人だ・・とちょっと感動。 本日はちょっと寒いのであつもりを注文。デフォルトでも麺の量は多そうなので並で注文。 店内を見渡すと、サラリーマンからおじちゃん、おばちゃんまで幅広い年齢層。 少ししてあつもり登場。。 うーん・・味は最近では良くある普通な味。醤油つけ麺にちょい魚介が効いています。 元祖なんでしょうけど、やはり最近この手の味が増えすぎましたね・・。 でも・・甘さはそれ程きつくなく、丁度良い感じでした。 味がぶれるという話も聞きますが、今日はしょっぱさも丁度良く当りだったみたいです。 またここのチャーシューは厚く食べ応えもあり、値段の割りには満足でした。 しっかし・・・店員さん多いですね・・。みなさん修行中で、のれん分けされるんですね・・。
-太さ 太麺
【混み具合】
対応は普通。
【総評】
-待望の本店に訪問・・。
TVで見てる人だ・・とちょっと感動。
少ししてあつもり登場。。
でも・・甘さはそれ程きつくなく、丁度良い感じでした。