日曜の13時着。店外並びが6人。家族で来ている組が多いです。駐車場も満タン且つ駐車待ちの車が2台も!!繁盛してますねー。10分程で入店。奥さんの接客が親切丁寧で気持ちいいですね。注文からは5分ほどで配膳されました。早速スープから頂きます。豚臭さがなく粘度はないけど旨味がふんだんに抽出された絶品スープです。熊本ラーメン特有の黒マー油は見えないですが、ニンニクのアクセントが最高にマッチしてます。チーズもやっぱり最高!!乳製品ならではのまろやかさが濃い豚骨スープをマイルドにしています。麺にも熱でとろけて絡みついてきてウマい。麺は博多豚骨ほどの極細ではないです。丸い細麺。コシが残っており、硬めの茹で上がり。モグモグ噛むと小麦の味がしっかり感じられます。チャーシューもトロットロの食感!!ジューシーで味付けも効いている。次回はチャーシュー追加トッピング必須です。あまりの美味しさに感動し、スープまで完飲!!人生の中で食べた豚骨スープの中でもTOP3に入るだろう文句のつけどころのないスープでした。もちろん点数も文句なしで満点!!
TK of the Worldさん こんばんは! 祝100点、おめでとうございます! 豚骨スープとチーズの相性はバッチリですよね!いつか食べてみたいです。
ヨコベーさん 毎度です!! 僕がチーズ自体を好きというのもありますが、スープとの掛け合いは見事でした。
10分程で入店。奥さんの接客が親切丁寧で気持ちいいですね。