久しぶりに東京まで来て、評価も高くおいしそうだから行ったのだがガッカリでした。見た目はとても良かったのですが、食べるとスープがぬるい、これは「麺屋武蔵」と同じ戦法誤ったサービスだと思いました。食べれば食べるほどスープがさめ麺も具材も台無しでした。千円も払っているので麺と具は食べましたがスープまで完食にはいたりませんでした。客を待たせないようにとの心ずかいのようですがこれは間違ってます客をまたせてまずいラーメンを提供するのはいかがなものかと思う。たぶん熱々のスープならさぞおいしかったでしょう。しかし店主がいたようなのにこんなラーメンを提供する店は始めてです自分で試食してるんだろうか?これで行列ができるから東京は不思議さくらでもやとっているのかな?武蔵どうよう二度と行かないでしょう。ここの店主には我が県の「麺屋はじめ」や「麺らいけん」を見習ってほしいここは一人でほとんど手抜きなく美味いラーメン作っているのにあんだけ人数いてこの体たらくはなんだ。つめたいチャーシューってどおゆうことよ「はじめ」なんか煮卵たのむと暖かいのがでてくるんだぞ、思い出すと腹立たしい!