4/15 8杯目大人のお餅屋が絶賛しているお姉さんを見に・・・大人のお餅屋が絶賛しているラーメンを食べに初来訪。おぉ!!確かに見た目がおキレイで!!(ラーメンがね)元気でシャキシャキした感じがgood!!(水菜のこと)細そうで、それでいてモチモチした感じがいい!!(麺ですよ)気配りが行き届いていて最高でーす!!(トッピングやチャーシューご飯の件)また見に・・・食べに来まーす!!・・・すいません。下にラーメンの感想書きます。《感想》スープ ドロッとしてる。味はおいしい!!けど飲み干すのは濃厚すぎてちょっと辛かった。麺 中細ストレート麺。茹で加減も丁度良くおいしい!!チャーシュー 分厚いけど柔らかく、味もしっかりついててうまい!!味玉 普通な感じ。トッピング ねぎ・水菜・メンマ・のり。スープが濃厚だから水菜がgood!!もっと乗っててもいい。バランス 量的なバランスはいいんだけど、スープの濃厚さに他がちょっと負けてるかな。《採点》・スープ 30/35点・麺 32/35点・チャーシュー 9/10点・味玉 3/5点 ・トッピング 4/5点・バランス 5/10点 計:83/100点
飲み干したければ卓上のスープ割を入れるよろし! 最近のNO1ヒット店です。好きです!(お姉さん)
なかなか楽しまれた様で(ラーメンを!) 思わずしゃぶりつきたくなりますよね(チャーシューを!) きっと舐めまわしていたことでしょう(ドンブリを!) 大人のお餅屋さんが犯罪者で捕まる前に再訪を!ww
>大人のお餅屋殿 なるほろ!!(ほろ酔い) でもスープ割入れたら違う意味で飲み干せないような・・・
>あかいら!さん コメントありがとうございます!! ええ!!極上でした!!(お姉さんが) はめ・・・はまっちゃいました!!(お姉さんに) 大人のお餅屋が再犯する前にまた味わいに行きます!!(お姉さんを) ・・・ん?
大人のお餅屋が絶賛しているお姉さんを見に・・・
大人のお餅屋が絶賛しているラーメンを食べに初来訪。
おぉ!!
確かに見た目がおキレイで!!(ラーメンがね)
元気でシャキシャキした感じがgood!!(水菜のこと)
細そうで、それでいてモチモチした感じがいい!!(麺ですよ)
また見に・・・食べに来まーす!!
・・・すいません。下にラーメンの感想書きます。
《感想》
麺 中細ストレート麺。茹で加減も丁度良くおいしい!!
味玉 普通な感じ。
《採点》
・スープ 30/35点