6/9(日) 11:17 先客1名、後客8名連日の暴飲暴食、、、おなかに優しい麺を探して、、、ふらふらと、こちらへ立ち寄りました。ひさびさの、つけめんをポチリ、、、暫し待ちます。続々とお客さんが入ってきます。まずは汁がサーブされ、待ち受け状態です。魚介の香りが鼻腔をくすぐります。お待たせ着丼パチリといただきます!!麺を数本、、タピオカむっちり良い感じです。汁に付けいただきます、表面つるりと感じますが、汁が良く絡みます。旨いですね!! 優しくおなかを満たしてくれます。さっとくぐらせ冷麺楽しみ、ぐるぐる泳がせ熱麺楽しみニコニコ食べ進みます。海苔で巻いた麺をパクつきます。 良いですね!豚君いただきます。お!?!? どうした?ちょいとパサめです。味は良いのですが、もう一押し足りません。汁に沈め復活を待ちます。くたびれたおなかが優しく満たされて行きます。中盤味変ラー油をかけてみます。これはこれでよし、一味のが合うかな?汁は絡むのですが、あまり減らないですね、、、、豚君もっちりと復活します。終盤汁も温くなってきたので、スープ割を足しこみミニラーメンで仕上げます。熱々、魚介香り良い感じで仕上がります。固形物完食、スープ割をもう少し足して、ややドロンちょをいただきます。完食&完飲!!ご馳走様でした!! 美味しかったです!!丁度良くおなかを満たされ、満足の昼麺です。買い物済ませ、来週は何にしようかな???と家路に着きました!!
連日の暴飲暴食、、、おなかに優しい麺を探して、、、
ふらふらと、こちらへ立ち寄りました。
ひさびさの、つけめんをポチリ、、、暫し待ちます。
続々とお客さんが入ってきます。
まずは汁がサーブされ、待ち受け状態です。
魚介の香りが鼻腔をくすぐります。
お待たせ着丼パチリといただきます!!
麺を数本、、タピオカむっちり良い感じです。
旨いですね!! 優しくおなかを満たしてくれます。
さっとくぐらせ冷麺楽しみ、ぐるぐる泳がせ熱麺楽しみ
ニコニコ食べ進みます。
海苔で巻いた麺をパクつきます。 良いですね!
豚君いただきます。
お!?!? どうした?ちょいとパサめです。
味は良いのですが、もう一押し足りません。
汁に沈め復活を待ちます。
くたびれたおなかが優しく満たされて行きます。
中盤味変ラー油をかけてみます。
これはこれでよし、一味のが合うかな?
汁は絡むのですが、あまり減らないですね、、、、
豚君もっちりと復活します。
終盤汁も温くなってきたので、スープ割を足しこみ
ミニラーメンで仕上げます。
熱々、魚介香り良い感じで仕上がります。
完食&完飲!!
ご馳走様でした!! 美味しかったです!!
丁度良くおなかを満たされ、満足の昼麺です。
買い物済ませ、来週は何にしようかな???
と家路に着きました!!