5月2日 19:00訪問 最近ようやくあったかくなってきた今日この頃です。 世間はゴールデンウィークというのに当方はふつうの休日・・・ ラーメンでも食べてテンションあげていきましょ~~。。 さて、こちらのお店は10年ほど前より通ってまっす。 たまに無性に食べたくなります。 味噌ラーメンをいつも食べます。今回も! 基本味源さんの系統なのでしょうがなんかまろやかな感じがします。 麺は普通の札幌らーめんの縮れ麺。スープが絡まっておいしいです。 具も普通の味噌ラーメンの具でモヤシメインの野菜にひき肉が入っております。 途中からニンニクを入れるのもおいしいのでお勧めですよ!! また、餃子が100円で食せるのでかなりお得感があります。 サービスライスも無料なのですごくいい感じです。 ちなみに着丼時間すいていればかなり早いです。今回は2分で着丼!! 何せ10年前などはこんなにラーメンもは流行っておりませんでしたので 貴重なお店でしたよ!! 仕事中に何度も足を運ばせました!! そんな感じでかなり落ち着く感じです。 お得感と懐かしく落ち着く感じで普通のより気持ち高得点♪ 普通においしくいただきました。 また来ます!!ごちそうさまでした!
最近ようやくあったかくなってきた今日この頃です。
世間はゴールデンウィークというのに当方はふつうの休日・・・
ラーメンでも食べてテンションあげていきましょ~~。。
さて、こちらのお店は10年ほど前より通ってまっす。
たまに無性に食べたくなります。
味噌ラーメンをいつも食べます。今回も!
途中からニンニクを入れるのもおいしいのでお勧めですよ!!
また、餃子が100円で食せるのでかなりお得感があります。
サービスライスも無料なのですごくいい感じです。
貴重なお店でしたよ!!
仕事中に何度も足を運ばせました!!
そんな感じでかなり落ち着く感じです。
お得感と懐かしく落ち着く感じで普通のより気持ち高得点♪
普通においしくいただきました。
また来ます!!ごちそうさまでした!