2回目の訪問です。雨にもかかわらず10人以上の行列。場所はとてもいいとはいえないのに繁盛しています。前回は豚入りを食べたが今回は小ラーメンを。同行の友人はつけ麺を。お客のほとんどが野菜コール。ここはノーマルでもかなりの野菜がのっているので野菜コールは無しで。一口食べてビックリ!美味い!!数ある二郎で食べてきましたが久しぶりに感動するほどの美味さでした。麺は割りと細めながらもちょうど良い茹で加減でスープも良く絡む。スープは同じ多摩地区にある野猿に比べるとそれほどクドくなくマイルド。かといってライトでもない。すごくバランスのとれたスープでした。豚は少しパサついたところもありましたがとても美味しかったです。店主の人柄やラーメンに対する真剣な姿勢がこの美味しいラーメンを完成させていると思います。家からはラーメン以上の交通費がかかりますが年内にあと一回は行きたいです。ご馳走様でした。
2回目の訪問です。