群馬県は豚骨ラーメンがしっかりと浸透しており、レベルの高いお店が多いようですね。こちらのお店も本格的なラーメンを出すということで、雑誌などに取り上げられていましたので、温泉帰りに寄ってみました。店に入った瞬間に豚臭に見舞われるかと思ったのですが、意外に臭くない。大きな換気扇が回っているからなのでしょうか?店主は一生懸命にスープを攪拌してる最中でしたので、タイミングをみて注文。ラーメンは小ぶりな丼に入ってきました。あまりおなかが減ってはいなかったので、替え玉までは必要なかったのですが、普通だと足りないかもしれませんね。スープは唇がくっつく感じのドロッとしたものでしたが、クドクなく飲みやすい。ただし、すんごいヌルイ! これは残念ですね。 最初からがぶ飲みできました。夜遅くまで開いてるし、また寄るかもしれません。
温泉帰りに寄ってみました。
大きな換気扇が回っているからなのでしょうか?
ラーメンは小ぶりな丼に入ってきました。
普通だと足りないかもしれませんね。
夜遅くまで開いてるし、また寄るかもしれません。