5/13(木)22時ごろ、約3か月ぶりの訪問です。遅くまでやっていて助かります。相変わらず大入盛況、店員さんたちも活気づいてます。待っている間に15名が団体で来客、準備に時間がかかってましたが入れそうです。見えないけど奥に客室があるようですね。僕はカウンターに着席、オーダーして5分ほどでこってりが来ました。生ビールも頼んじゃいました(^^) それではいただきます。スープを混ぜずにいただくと、ちょっと味は薄く感じます。ちょっとずつ丼底に沈んでいるニンニクを溶かして食べるといい感じです。もともとくどくならないようにこの味なのでしょうね。僕は+ニンニクでいい塩梅、あまみやこくも感じてきます。でも食べた後はしばらく舌がばかになっちゃうけどね。ごちそうさま、おいしかった。また来ます。
おこんばんわ! 出た!天一w ここはコッテリしてるけど、鶏だからあまり堪えないですよね~ ^_^ 僕もニンニクは必須です!
こんにちわ~♪ 富士丸へのコメントありがとうございます。 天一は大成店に何度か訪問してます。 やはり此方は「こってり」が良いかも?^^ ニンニクはたっぷり入れたいですね~♪
ごちそうさま、おいしかった。また来ます。