5月17日18時30分過ぎ訪問(^_-)-☆確かに気になる店と言うのが印象深い店奥の屋根付きの駐車場、一時代前の日活映画を彷彿とさせるシチュエーション!!時間的に先客1人のその店で頼むのは百兵衛そば(#^.^#)レビューに依ると確か・・・麺のチョイス出来るはずだったのが何も聞かれず、出てきた物は中細縮れ麺・・・これは店主が勧める麺。筆者も期待してた麵なので、何ら問題は無い(*^_^*)無口な、朴訥ではあるが拘りが脈々と感じられる店主と、愛嬌のある女将小甚まりとした店で出されるそれは、豚骨と魚介の絶妙なバランスのスープ季節の青物は葱と水菜。店主の自家製とか・・・。程好く仕事が為されたチャシュー、とろとろで美味しいですメンマも主張しすぎて無い処が又良い仕事一見安っぽい縮れ麺もこの店主拘りの、主張し過ぎないスープにはぴったりですガッツリ系の鵺漢には多分少々物足りなくも在る代物だと推測が容易に出来るが(*^_^*)筆者には充分満足出来るものでした(^_-)-☆又来ますね、御馳走様でした!!
確かに気になる店と言うのが印象深い店
時間的に先客1人のその店で頼むのは百兵衛そば(#^.^#)
レビューに依ると確か・・・麺のチョイス出来るはずだったのが
筆者も期待してた麵なので、何ら問題は無い(*^_^*)
季節の青物は葱と水菜。店主の自家製とか・・・。
程好く仕事が為されたチャシュー、とろとろで美味しいです
メンマも主張しすぎて無い処が又良い仕事
又来ますね、御馳走様でした!!