「ラーメン大」の中でも評価の高い、西荻窪店を訪問開店と同時の入店となりました。一番乗りです。二郎系は苦手と言いながら、頻度があがった気がしますがよしとしましょう。ここのPOPの方も親切にラーメンの説明がされております。後客への対応もみておりましたが、やはり注文の流れをご存じない方が多いみたいです。POPがあると説明する方にも便利なんですよね。知らない人がいきなりアレが出てきたらビックリでしょう。なかなか丁寧な接客で好感が持てます。僕にとってはスープが辛い事は想定済みなので野菜をコールします。これでいいのです。野菜が他の店舗よりも多めな気がします。評判通りのクオリティーの高さと攻撃性の高いラーメンとなっております。特筆すべきは豚の方です。しっかりと内部にまで味が浸透しており適度な堅さがあり、なかなかおいしい豚となっておりました。ほぐし豚の方も野菜と同時進行でいただくと、単調さがなくなり変化をつけてくれます。スープも濃いめで濃厚なもの、ヤサイの存在感がたよりになります。おししくいただきました。ごちそうさまです。かなり気に入ったので大では最高得点の80点をつけさせていただきます。接客面、ほぐし豚の評価を加えてを上方修正で84点にて。おすすめです!
開店と同時の入店となりました。一番乗りです。
ここのPOPの方も親切にラーメンの説明がされております。
POPがあると説明する方にも便利なんですよね。
知らない人がいきなりアレが出てきたらビックリでしょう。
なかなか丁寧な接客で好感が持てます。
これでいいのです。野菜が他の店舗よりも多めな気がします。
適度な堅さがあり、なかなかおいしい豚となっておりました。
おししくいただきました。ごちそうさまです。
接客面、ほぐし豚の評価を加えてを上方修正で84点にて。
おすすめです!