ジャンクガレッジ イオンレイクタウンmori店の他のレビュー
キングさんの他のレビュー
こんばんは~♪
連日のJGとは羨ましいです。
こちらは、家族と一緒にJGを食べれるのがいいですよね~
お子様の前でお山を制覇する姿を見せられますよねww
そのうち本店みたいにまぜそばとかもやってくれるといいのですが・・・
麺’s | 2010年5月30日 02:10こんばんはー69大好きさん
どんだけJG好きなのよ と先に言っときます
JGの味噌ってどうだろうって思ったけど
美味いんですね キングさん美味いいうなら私も平気でしょう
金曜遠征中にここの看板見かけたんで地理的なものは分かりました
あとは伺うだけですね
PS:削除に必死になる位ヤヴァイ写真でも入ってたんでしょうかね・・・w
小林ひとみ | 2010年5月30日 04:24おはよう!
二日続けてJGでしたか~
此方の味噌が以前から気になっているので、早く食べたいです!
スルーパスを想定して並盛り・・・でも余裕だったみたいですね~
そのうち行きます!^^
voice50 | 2010年5月30日 07:42おはです。
写真が・・・
残念。。。
僕も早く行きたいなー♪
やっぱり味噌か辛いのも気になるな~
よし。同行者に・・・
無理かw
たっくん | 2010年5月30日 09:59こんばんは、麺’sさん
前々からレイクタウン行くのは決まってたので、金曜はどうしてもJG
行こうと思いました
家族で登山できるのって、フードコートならではですよね
ちょっと子供にかっこいいところ見せられるし
まぜそばもやるといいですね
こんばんは、kennjiさん
前々からレイクタウンいくの決まってたから、狙ってみました
味噌は濃厚でうまいんですよ
69番だったときはびっくりしました^^
写真は人の変顔とかどうでもいいのばっかりでした
こんばんは、voice50さん
2日続けていってみました
やはり味噌は気になりますよね!!
並でもやさいもそこそこだったせいかボリュームありましたよ
味も濃いですし・・・
なので全く余裕なかったですorz
vさんなら2食かな?
こんばんは、たっくん
写真はあ~~~って感じでした
山の頭切れてんなーと思いながら、家のPCの転送するつもりが
なぜか削除。。。気づいたときはときすでに遅し。。かみさんに2枚撮れば
よかったじゃんと言われたけど、本当そうしておけばよかったです
娘さんとかはきっとマックだろうけど・・・
奥さんには言葉巧みにJGアプローチすれば、きっといけるんじゃないですか?
キング | 2010年5月30日 19:29こんばんは。
2日連続でJG、しかも店を変えての食べ比べなんて羨ましすぎます( ̄~; ̄)
本店では味わえない、つけ麺と味噌に興味津々なんです。
フードコートって良いですよね。
特に子供って、いつでもラーメン食べてくれるとは限りませんしね。
私も早く行きたくて家族を突いているのですが・・・。
ぷちおやぢ | 2010年5月31日 00:03こんばんは、ぷちおやぢさん
やっぱり本店でやってない味っていうのは惹かれますよね
個人的にはつけより味噌の方が好みでした
味噌はかなり濃厚でしたよ
フードコートは各々が好きなの食べれるから、皆が満足できますよね!!
子供は大体パスタかハッピーセット、ラーメンは食べないくせに
味玉とチャーシューは持っていかれてしまいます^^
キング | 2010年5月31日 22:00 こんばんは キングさん
怪しいレヴューですね・・・推理探偵Gの目には実に怪しいです!
まず、冒頭で写真がなくなってしまった話がある・・・撮った写真がミスによって削除された・・・これは最初から無い写真について言い訳をするときの常套手段ですね。
それから「69」が出てきたありで確信に変わって行きます。RDBでは決して出してはいけないシモネタをおもむろに書いてる・・・。
結論、これは食べても無いのにレヴューをあげた、まさに天ぷらレヴューである!! カラット揚がってますね!(また・・・怒られるんだろーナァ・・・Gは貝になりたい・・・)。
Gもイッテコヨー!!
ゴロータ | 2010年6月1日 20:14こんばんは、ゴロータさん
本心で言ってるならとても悲しいですね・・・
キング | 2010年6月1日 21:56
キング

mocopapa
とらとらとらじ
pvs aka duff
鬼脂権造

子供が携帯で余計な写真ばっかり撮ってたので、削除しまくってたら
折角撮ったラーメンの写真も思わず削除してしまいました
すいません、今回は写真なしです
そこそこのお山だったのに・・・
今日は家族でレイクタウンにお買い物
そして当然、こちらでお昼を取ることに
席取り合戦を避けるため、11時前にはフードコートへ
フードコートはかなりガラガラ、JG前の席をGETです
娘はハッピーセット、かみさんがつけ麺食べるというので
自分は味噌を食べてみることに
ガラガラなフードコートでしたが、こちらにはすでに10人待ちです
まあ、昨晩の本店のまぜそば食べた時の半分の待ちですね
大体5人ずつ分くらい作ってるんでしょうか?
注文も大体5人ずつくらい取ってた感じでした
なので注文するまで、15分以上待ったような気がします
かみさんのスルーパスを見越して、味噌に豚増し(200円)、つけめんと
それぞれ並で注文します
ラーメンは並・中盛り同一料金ですが、味噌は中盛り50円増しのようですね
なんでだろう??
ちなみに番号の書いてある紙を渡されるんですが、番号は69!!
何気に69という数字は好きですね。あ、深い意味はないですよ
しばらくして拡声器で69番、70番と呼ばれたので取りに行きます
ここでかみさんと娘が食べたいといってた味玉を後から購入します
後からの注文、快く応えてくれてありがとうございます!!
コールは・・・
味噌がヤサイW、ニンニク、アブラ
つけ麺がニンニク、アブラでお願いしました
女性スタッフが割りとそこそこの小山を作ってくれました~
麺は浅草開花楼ので、いかにも二郎系でごわごわして
食べ応え十分
スープがかなり濃厚というのもあるんでしょうが、かなりスープとの
絡みはいいです
スープはかなり濃い感じでいいですね
しっかりと乳化されてる感じの豚骨スープに、味噌がかなり主張してる感じです
正直、おいしい、かなり好みの味噌です
た~だ、J系での味噌というのは、あくまでも自分の中でなんですが
新鮮さとか未知なる喜びもあるんですが、何となく違和感が
せっかくのJ系だし、他のお店や本店との味比べもできないしという
印象を受けました
まあ、Jの味噌食べることってなかなかないから、良かったのかもしれないけど・・
とりあえず、おいしいスープだったのは間違いありません
ヤサイはほぼもやしだけでしたが、そこそこの量入ってました
味つけはされてないので、スープに浸して食べてました
入れにいくの面倒だったので、行きませんでしたが
一味(確かあったような)入れればよかったな?
豚さんは結構厚めのが4つほどあったかな
脂身は最高でしたが、身のほうはまあ、普通かな・・・
少なくとも昨日、本店で食べた豚ちゃんが最高だっただけに
少々がっかりです
味は悪くないけど、どうしても昨日の今日だけに比べてしまう・・・
しょうがないですよね?
かみさんから半分貰った味玉はちょっと色のついてるガングロ系
かなり味が濃く、すごくうまい!!!
娘は1つ食べた後、自分の味玉食べたかったようですが
つい食べてしまいました
あげなくて本当良かったと思える味でした
並みでしたが、結構ボリュームあったと思います
かみさんのスルーパスは本当きつかったです
ちなみにつけ麺のほうが、かなり麺の腰が強かったように思います
かみさんも自分もラーメンのほうが味は好みでした
お正月、すごい並びで食べれなかったつけ麺、やっとリベンジできました~