ミスタードーナツ 鹿島田ショップの他のレビュー
他のレビューがありません。
プリさん、久々軟腕~
やっぱこういうの好きですわぁ~
まさかのフレンチクルーラー
自分はポンデリング命ですわぁ~
トマト麺も何気に美味しそうで
追随しちゃおうかなぁ~
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年5月30日 07:33つくし野ラーメン隊1号さん、どうも~♪
冷製トマト麺はまさかの旨さ!ビックラしましたw
フレンチクルーラーは生クリーム入ってなかったんですね。
この麺には生クリーム必須な気がしますwww
ポンデリングゥも合いそうですね♪
是非、騙されちゃってくださ~いなっと (≧ω≦)b
プリティ | 2010年5月30日 08:40レジで、豚骨汁そばにオールドファッションを乗せて下さいと頼んだら、
そういったサービスは出来ないとのこと。オールドファッションを取って来て、もう一度お並びくださいみたいな事を言われましたm(_ _\"m)ペコリ
てっことは、一度レジで麺類を購入後、再びドーナツの列に並び、どんどん乗せていけば良いのかしら?
ランディ | 2010年5月30日 09:57さん、おはようございます!
そこのお店はセルフで取ってくるお店だったのですね??
一般的にはMiss Donutがケースから取ってくれるとこが多いと思うので
むつかしいこと考えずに、別皿でトレーにのったブツを載っけちゃえば
いいんです!!
トーナツセットならばトップも込みでトレーに載っけてくれますんで♪
プリティ | 2010年5月30日 10:17今回は、ちゃんとフレンチクルーラー行きましたね!
間違いなく、Miss Donuts(正にミスド?)は、ドン引きかと...w
「ヤバイョ、変なオヤジ来ちゃったよ~」って
お店のミスドの評判になっていたかと思いますw
ウラヤマシス!ww
あかいら! | 2010年5月30日 10:19あははは~~~WWWW
ミスドとはねーー。
いんや~実にケシカラン”画”ですね。
プリさんらしいやwwww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2010年5月30日 10:40あかいら!さん、忘れずに宿題クリアっす!
ホントは先日の蒲田三連食の際に蒲田のミスドで狙ってはいたのですが
タイムオーバーで断念。
蒲田の店舗もやってますから是非是非w
Miss Donuts達に熱い視線を浴びせ掛けられちゃいましたかね?
もっとコーシーで粘れば良かったかしらwww
プリティ | 2010年5月30日 13:51まるまる(°…°)四隅踏破さん、こんにちはー。
ミスドは二軒目w
全店クリアは非常に高いハードルですわwww
のっけるトッピングゥドーナツの種類は豊富ですので
飽きませんね~♪
プリティ | 2010年5月30日 13:52どうもです
100円ドーナツ?だから昨日店混んでたんだ~
ってご存じの通り辛党の私には余り関係がない話でして・・・
でもこの麺はなかなか良さそうですね~
暑い季節にたべてみたいです。
UNIA。 | 2010年5月31日 09:16さん、こんばんは~。
麺とトマトなソース?、良かったですよ~♪
ドーナツ屋ぢゃないみたいw
ラーとして考えるとギモン出るかもですが、旨けりゃなんでもいいかも~♪
辛いものの合間に、たまには甘いものでもいかがですかwww
プリティ | 2010年5月31日 21:14
プリティ

ちょうど100円ドーナツの季節だしぃ♪
でもって、夏向けの冷しメニューが出とったので試してみた。
冷しラーは①冷たいトマト系、②豆乳な坦々、③冷しゃぶなつけ、、と三種。
サッパリと標題トマトをセレクト。
喉を潤すのが目的なのでお替り自由コーシー付きドーナツセットで行っとけ~。トッピングゥのドーナッツは基本のフレンチクルーラーにしたw
でもって、ハイテクマッシーンにてタイマー 35秒の麺茹で後、、Miss Donutの手により水切り。エイエイッとかわゆいね~♪
ここでメッサ冷やしたのであろうか?
それとも茹で時間でヒエヒエの状態で茹で上げてるのであろうか?
別のカワイ子ちゃん Miss Donut に見とれて確認し漏れw
でもってガラスの器に涼しげに盛られてきましたね。クールビューティ~♪
トップのフレンチクルーラーは別皿盛りも即、載っけちゃえwww
ほほぉ~、まるで初めからそこにあったかの様にシックリくる絵図等。
Miss Donut 同様に萌え萌え~ (≧ω≦)b♪
ぢゃ、頂いちゃおう。
早速、グリグリ。トマト汁とフレンチクルーラーをよっく麺と馴染ませ。
そうね~、納豆よろしく、100回はグリッたかな。ウソ
麺を一啜り。
うわぁ~い "ヽ(´▽`)ノ"
ほのかに甘酸っぱい青春の味♪
トマトはシャリっとシャーベット。
ウリっぽなミドリはなんなのさ。
全体的にとってもサッパリ、それでいて心が清らかに洗われるかの様なフレッシュ感。
ス・テ・キ ♡
麺もよ~~~く冷たく〆られナイスです。
冷製ラーとしちゃあ、相当な完成度ぢゃね?
トップのフレンチクルーラーも一緒に頂く。
うん、お麸みた~い。
やや甘さの系統は脱線気味も食感オモロー。
コーシーで無理くり味を纏める、、かな!?
。。。正直、フレンチクルーラーよりもエンゼルフレンチのが合いそうやなw
全体的に量は少ない。
中高生向けのB級入門ラーとしては最適なカンジやね~♪
あっと言う間に美味しい一時は過ぎ去ったw
プレミアムなコーシーをお替りしまくり、気が済んだとこでごっそさ~ん。
コチラの麺、トップのドーナツは必須ですな。
騙されたと思ぅて、ドーナツセットで載っけちゃって~ Ψ(`∀´)Ψ♪ ウキャキャ