名古屋出張の際に二郎インスパイア系ということで行ってみました。極太の麺に茹で野菜(キャベツ&もやし)、メンマ少々とチャーシュー。「にんにく入れますか?」と聞かれたので少なめを頼みました。スープは見るからにしょっぱそうだけど、食べてみると意外とすんなり食べられた。(野菜のおかげかも?)麺は太麺好きの自分にとっては食べ応え十分で大満足!・・・が、如何せん不衛生感は否めません。水道水を2リットルペットボトルに入れて冷やした物がカウンターの上にあるのはまだしも、野菜を茹でる際にザルごと麺を茹でている釜に入れたのにまず驚き、なにより驚いたのはどんぶりも同じ釜に突っ込んで暖めたこと。しかもその釜のお湯が常に蛇口から新しい水が注ぎ足されてるならまだしも、ずっと同じお湯を使いつづけてると見えて、お湯が黄色かった。orz決して潔癖症ではない自分もこれにはドン引き。暖簾に「男」と書いてあるのを免罪符にしているのか・・・。
他のレビューがありません。
「にんにく入れますか?」と聞かれたので少なめを頼みました。
麺は太麺好きの自分にとっては食べ応え十分で大満足!
・・・が、如何せん不衛生感は否めません。
なにより驚いたのはどんぶりも同じ釜に突っ込んで暖めたこと。
決して潔癖症ではない自分もこれにはドン引き。
暖簾に「男」と書いてあるのを免罪符にしているのか・・・。