塩尻の凌駕に行ってから・・・もう何年になるかなあ。知りませんでした・・・「茅野に凌駕」がOPENしていたなんて。誰も教えてくれなかったもん。先日茅野の横内走ってたら・・★発見してしまったのです。今日がチャンスの日でした。11時に到着すると既に七人ほど待っていました。黒を基調とした外観と、おしゃれな店内。早速に凌駕定番の煮干し醤油ラーメンと豚飯を注文。どんぶりがすり鉢状になっていて、麵がやたら少なく感じたのですがそんなことはありませんでした。いつまでもスープが熱かったのは、あのどんぶりの効果なのかな。期待を裏切らない味でしたが・・・斬新さはいまいち。今度は他の味に挑みましょう。????隣の席の若者が・・・替え玉を三回もおかわりしていたのが・・とても気になってました。お会計の際に「スタンプカード」をいただきました。♪「ごちそうさまでした」
他のレビューがありません。
先日茅野の横内走ってたら・・★発見してしまったのです。
お会計の際に「スタンプカード」をいただきました。
♪「ごちそうさまでした」