接客はすばらしくハキハキしていて、気持ちが良かったです。スープの見た目はカレーうどんの汁のような、茶色と黄色の間の色をしていて、そこに魚粉がパラリと、ひとかけしてあります。スープは魚介和風でも今流行のドロリ系ですが、ベジポタではなく小麦粉のような粉っぽさが残っているように感じました(茹で汁で割ったのでしょうか?)このため、魚介ダシの味があまり感じられず、旨みやコクがひろがりません。具は、ブロックの小さなチャーシュが一かけらと、メンマは一切れしか確認できませんでした(何かのミスなのか?)あとはシャキシャキもやしがそこそこ入っていましたが、全体として不満です。私は、麺とチャーシュー、麺とメンマを一緒に味わうのが好きなので、とても物足りなく感じました。太麺はコシがあり結構美味しいと思いますが、スープと具がイマイチで残念です。つけ汁のスープのとろみ(粉っぽさ)を抑えて、もう少し醤油味を強くしてダシの味をより強くすると、ハッキリした美味しい味になるのでは、と思いました。頑張ってください。
接客はすばらしくハキハキしていて、気持ちが良かったです。
そこに魚粉がパラリと、ひとかけしてあります。
具は、ブロックの小さなチャーシュが一かけらと、
とても物足りなく感じました。
頑張ってください。