PKさんの他のレビュー
まいど~
味噌にバターはずるいですよ、美味くなるに決まってます
コーンにはかなりうるさいオレなんですがねwww
ところでココの店員さんって黒いTシャツを着ているイメージなんですが変わってました?
確か夏になると粉を吹くんですよね。
kouhei | 2010年6月12日 22:03PKさん、まいどぉ~
ここは柏店しか行ってないなぁ
それも塩しか食べてないし…。
西山さんの麺と相性あまり良くないんだよね。
味噌バターはええと思います。
塩バターも好きですので。
バター犬はいりません。
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年6月13日 16:38kouheiさん、どうもです☆
味噌にバターは最強です☆
コーンは缶詰とかですかね?
服装・・・言われてみれば黒っぽかった気もします!!
そこまではすみません・・・
PK | 2010年6月14日 14:57つくし野ラーメン隊1号さん、まいどです☆
味噌バターは最強ですよ~☆
柏にもあるんですね!!
しかも塩か~。
今気づいたんですが、自分塩の採点がまだ皆無(爆)
PK | 2010年6月14日 15:00どうもです!!
偶然発見ですか(笑)
柏店が出来てからはご無沙汰しちゃっているこちら・・・
以前は地粉麺なるオプションが存在したのですが、今もあるんですかね??
泉 | 2010年6月15日 08:10泉さん、どうもです☆
帰り道をグルグルしててRDBで見たことあるお店だと思って入りました!!
柏にもあるみたいですね!!
メニューを凝視してないんで定かじゃないですが、多分無いですよ。
店員さんからのアナウンスもありませんでしたし。。。
PK | 2010年6月15日 11:42
PK
まるとみ
高血圧グリーンモンキー麺
のあ

glucose

【家系の代わりに唐突に味噌(笑)】
GENTENであえ麺を食べた後に壱寅家に向かうも夜の部休業↓↓
まだ空腹だったんでどうしようか悩みながら原チャを転がしていると偶然?(笑)この店を発見!
19時05分くらいに到着し先客2名の後客6名。ラーメン屋としては十分な広さで店員さんも多かったです。
突然来たんでオススメも分からずメニューを見ると味噌がオススメとのことで味噌ラーメンを注文しようとするとカワイイ女の子店員さんに特選味噌を勧められてそちらに!後、バターとコーンも頼み待ちます!
10分くらいで着丼しました!
スープから!熱々で粘度はほぼなく、塩分濃度はチョイ高め。
麺は西山製麺と書いてあり、細縮れで固めな茹で加減で表面はツルツルしていて食感はパツッて感じでした。
具はネギとモヤシはスープに合います。モヤシはもっと欲しかったな!
メンマとノリは普通。
味玉は黄身が固まりきる寸前くらい。
チャーシューはバラタイプで柔らかく、コーンとバターは味噌ラーメンにサイコーのお供ですね☆
普通においしい味噌ラーメンでした(^O^)
驚きとかは無かったですが安定したおいしさです。
次回来たらライスをつけたいですね☆
ご馳走様でした!!