「【火曜日18時以降限定】カレーつけ麺(普通盛200g・あつもり)」@麺屋 にし田の写真10/6/8 pm8:10

皆さんこんばんは。
『カレーラーメン研究会』のコテハリアンです。
メルマガで気になっていた標記の食券を購入。店員さんに渡し携帯クーポンにてチャーシューをGET。”あつもり”でお願いしてみました。
入店してみますと先客様は10名ほどでガラリとした店内でしたが、数分後に満席となりこの時間に待ち客発生といった信じられない程の人気ぶり。
2人掛けのテーブル席へと案内され待つ事8分ほどでの提供となりました。
それでは早速麺から頂いてみましょう。ん~…、太めなストレート麺はモッチリ感はあるものの、やや柔らかめな茹で具合。”上州男児もりそば”で頂いた時の感動は無く麺が違うのかな?
あつもりでお願いした為、中盤以降は麺がくっつき非常に食べ辛い。。。
湯切りをもう少しアマくするとか工夫をして頂きたいモノですね。生意気言っちゃってスマソ…m(_ _"m)ピロリ

つけ汁を一口啜ってみますと、意外とスパイシーで心地良い辛味が舌を突きます。ただ素スープによるそこそこなコクは感じられるものの塩分濃度が非常に高くショッパさが際立ち、逆にスパイシーなカレー味が薄っぺらく思えてしまう為少々残念な印象であります…スマソ。

具はチャーシュー3枚・刻みチャーシュー・ゆでたまご1/2・海苔・なると・揚げニンニク・青ネギ。
チャーシューはいつも通りホロパサなバラストレート。デフォで細かく刻まれたチャーシューが投入されている様で、無料だからといってあえてトッピングする必要性は無し。同じく携帯クーポンで無料な餃子の方がお得かな?w

いや~、大丈夫?利用規約違反してない???(走召火暴)

おおお火曜日限定!?
俺を呼んでいる!!!

ん!?18時以降…m(_ _\"m)ペコリ

ランディ | 2010年6月11日 19:40

毎度です~^^
時間難易度高~でありますw

>いや~、大丈夫?利用規約違反してない???(走召火暴)
カイチョー!全然無問題ですよ~。
その程度でしたら私なんかとっくに脱会させられてますのでご安心を^^
それより完熟従業員品評会のほうが危ないかもですw

あずさ | 2010年6月11日 21:29

通報しましょうか?www

328GTB | 2010年6月11日 22:38

ラーメンフェスタin栃木でトップ売上はこのグループ。
イベントでの立ち回りのノウハウが明暗を分けたといえるでしょう。
来場していた一部ブロガーには全く理解できなかったわけだがw

スーパーくいしん坊 | 2010年6月11日 22:57

皆様コメントありがとうございます。

>ランディさん
厳しいってか?w

>あずささん
私はそろそろ引退のようですwww

>GTBさん
片っ端から通報してくださいw

>ダレ?
>来場していた一部ブロガーには全く理解できなかったわけだがw
群馬県民を代表してここにお詫び申し上げるわけだが(木亥火暴)

コテハリアン | 2010年6月12日 21:51