【麺】 -太さ:細麺【接客・混み具合】 -土曜の11時30分頃訪問。店内に客無し。 接客は普通。 コンクリートの打ちっぱなしの店内に掛け軸なども飾ってコジャレタ雰囲気が ありますがコンクリートにカビや埃やで食べ物屋さんにしては清潔感が足りないかな・・。【総評】 -スープは、後味に煮干を感じましたがエグミもなく丁度いい感じ。 ただ・・少し薄め。非常にあっさりしていてちょっと物足りない感じ。 麺はディフォルトでも固めで美味しいです。 チャーシューも赤身のもの。固めですが味は悪くないです。 相方は、ワンタンメンを注文したました、こちらのワンタンは 評判通り味がしっかりしていて、確かに美味しいですね。 ここのラーメンは、ワンタンやチャーシューは、申し分ないですが 出汁をもう少し主張するくらいにし、コクを出せばかなりの高得点だと思いました。餃子も美味しい部類ですが、全体的にCPは少し悪いですね。
-太さ:細麺
【接客・混み具合】
-土曜の11時30分頃訪問。店内に客無し。
接客は普通。
【総評】
麺はディフォルトでも固めで美味しいです。
チャーシューも赤身のもの。固めですが味は悪くないです。
相方は、ワンタンメンを注文したました、こちらのワンタンは
評判通り味がしっかりしていて、確かに美味しいですね。