今日も昼に基乃へ。今日は自分が見る初コンビ。ご主人+ご主人いない時作ってる方。麺担当:ご主人 スープ担当:もう一人 だったかな?野菜大盛も慣れたせいか今日はそんなに多くなかった感じがした。スープは、やはりチョットしょっぱい。野菜と麺と一緒に食べるには適してるが、飲むにはしょっぱいかな。今日はこの後人と会う予定がないので、久々のにんにくあり。中盤からにんにくを全体に混ぜて食べる。やっぱ合うね〜!美味さ再確認。今日うれしかったのは、チャーシュー2枚とは別に豚ほぐしがのってた!うんまかった。チャーシュー2枚も、しょっぱくなく、とろけるほど柔らかくウマーい。にんにくありの美味しさ再確認+豚ほぐしつけてくれたことで前回よりも得点あげた。いやぁ650円でこの満足感なら通ってしまいますな。
今日も昼に基乃へ。
今日はこの後人と会う予定がないので、久々のにんにくあり。
いやぁ650円でこの満足感なら通ってしまいますな。