4/26 夜先客・後客なしオーソドックスな味噌ラーメン。個人的にはもう少し味噌濃度が濃い方が好み。チャーシューは特に味付けはしていないのかな?スープに浸して食べるのがベストですかね。麺は・・・ごめんなさい、イマイチ印象に残ってません。替え玉したら麺が醤油スープの中に入って出てきて驚いたのは覚えているんだけども。ご主人曰く『味噌で替え玉すれば2種類のスープが味わえる』だそうですよ。替え玉の醤油スープは煮干しが効いたもの。好みが解れるかも知れませんが私は好きです、このスープ。でも味噌はもっとガツンと効いているのが好きなんでこの点数で。普通のラーメンだったらもっと違った点数になっていたかも。メニューは多いし、ご主人は良い人だし再訪はアリです。
こんにちは。 見た目はイケてそうなんですけど、 なんだかボヤけた感じでしょうか。 しかし・・・・ 替え玉が醤油漬け? それは初めて聞きました。オドロキです。 でも、、、、 注文が味噌ラーメンだったことを忘れただけだたったりして。。。
himaさん こんばんは! 見た目だけ・・・なんて事は決して無いのですが、個人的な好みからは外れていましたね。。 替え玉に関してはご主人が『味噌を頼んで替え玉すれば2通りの味が楽しめるよ!』と言っていたので確信犯なのでしょうが、必要だったかと問われると・・・ちょっと困りますw
先客・後客なし