6/23、16:30ごろ訪問。免許の更新が終わった後に訪問。先客2名。スタッフは夫婦2名の模様。着席してメニューを閲覧。そうすると限定の文字が。と言うことで有無を確認して、前ヶ崎ラーメン(あっさり派の昔なつかしラーメン。11:00より限定40杯(550円)と餃子さんちゃん(3ケ入り)(150円)を注文。約10分ほどして着丼。のり、わかめ、刻みたまねぎ、チャーシューのトッピング。たまねぎはもうちょっと欲しいところ。チャーシューはラーショという感じのもの。スープは謳い文句にもあるようにあっさりした醤油。飲みやすくなっている。ほかのラーショにも置いていて欲しいものだ。麺はストレートの中細麺。これはまさしくラーショらしさが出ているものである。コシ、絡みなどは普通。あっさりしたものが食べたいときにはいいものではある。ただ、無難すぎる感じもある。限定と言うならもうちょっと請っていたものを出しても良いかなと思った。
免許の更新が終わった後に訪問。
先客2名。スタッフは夫婦2名の模様。
約10分ほどして着丼。