万人受けを狙ったのかコク、パンチなど全てを控えめにした家系ラーメンって感じ。麺は太麺、細麺をチョイスできる。太麺を選んだけど、それでも家系としてはちょい細めかな。スープの絡みはイマイチだった。ランチサービス帯はライスは無料。でも、18:00までって、ランチじゃねぇじゃんよ(笑。はじめての店では必ずベースとなるラーメンを選ぶんでメニューよく見なかったからうろ覚えなんだけど、やたらとメニューが多い。万人受け狙って、何でもかんでもやってみようって方針? ベースと思われる肝心の豚骨醤油ラーメンも特段悪くもないんだけど、特徴もなく記憶に残りにくい。色々トッピングを組み合わせて楽しむラーメン店なのかもしれない。家の近くにあるならタマにはいいと思う。でも、近くもないし、ラーメン激戦地の町田でワザワザ食べたって事なんで、かな〜り店チョイス失敗した気分。。。