12月26日訪問。今年3度目。店内満席だが、すぐに座れた。らーめん大盛+味玉+めしを注文(600+100+100+100円)。 スープは思ったよりコクがあり、更にマー油の香ばしい香りが食欲をそそる。 麺は細めのストレート麺で、軟らかいのが自分の好みに合わず残念。ここは硬めとか出来るのだろうか? 具はチャーシューは軟らかく美味しいが、オプションの味玉が半熟なのはいいが、ちょっと冷たすぎ。 全体としてはまとまりがよく最後はごはんをスープに投入し、雑炊として食べた。満足満足。 最初6月土曜昼に行ったときは2時間待ちだったが、9月金曜夜に行った時は並ばずに座れた。人気は低下気味なのだろうか?自分としては並んでなければ寄りたいのでこの傾向は歓迎です。
こんにちは。 レビュー、参考にさせてもらいましたのでポチっとしていきます。 麺は固め指定できます。 ホント、旨かった〜!って一杯でしたw