2006年12月28日 昼店に入ると寿々㐂家と同じ匂いが。。。やっと奥津家に行くことができました。今まで行こう行こうと思っても、気軽に行けるところではないので、後回しな感じになってしまってました。やっぱり食券はない様子。夫婦で営業してると聞いていたんですが、今日いったときはご主人(?)とバイト(?)の若い人だけでした。この若い人は手付きがまだ慣れてない様子でした。まずスープ。。。ん?? 寿々喜家と同じ味を期待してたんですが、何だか違うみたいです。後味がしょっぱいといいうか、このレベルだったら横浜にはゴロゴロいる気がします。町田3位ってのと寿々喜家出身というので期待しすぎました。たぶん今日は調子が悪かったんですねチャーシューはおいしかったです。麺の固さはいい感じですご主人の声がちょっと小さいというか、あまり活気がないのが、寿々喜家との決定的な違いだと思います。やっぱり店員さんは元気な方が好きです。また来ます。
2006年12月28日 昼
店に入ると寿々㐂家と同じ匂いが。。。
チャーシューはおいしかったです。麺の固さはいい感じです
また来ます。