一年ちょいぶりの府中回転の悪さと数回続けてザルがしょっぱすぎて食えたもんじゃなかったから敬遠してた昼前に到着、待ちは二十数人ってとこかな・・26日って事もあっていっぱい着丼までは100分強といったところ。あと列ぶ場所変わったのね(店奥突き当たりを左)コールはニンニクラー油(食べるラー油)で、麺が兎に角太い。や、前も太い麺だったけどそれ以上に明らかに太くなってる断面が1x0.5cmくらいあって事前情報を全く仕入れてなかったからビックリしたザルだけあって水でしめてあるから硬さも相まってそのまま食べたら小麦粉の塊喰ってるみたいこれちょっとやりすぎじゃ・・・太さの分か全体量は控えめに感じた。つけ汁は以前程しょっぱすぎる事は無くカエシの旨味が丁度良く感じられる麺をどっぷり漬けて食べてみると・・・しっかり絡んで噛めば噛むほど味わい深くて予想外に喰えた。美味しいそして食べるラー油を徐々に入れつつ食べるとこれまたじんわり辛旨い自分、辛いのはかなり苦手だけどこれなら全然問題なし肉は細かい崩しで軟らかくなかなか野菜もしっかり茹でられていて食べやすく好みのもの全体的にも満足の美味しい一杯でした。唯一、もっと回転が速ければ・・(100726)
コールはニンニクラー油(食べるラー油)
で、麺が兎に角太い。
や、前も太い麺だったけどそれ以上に明らかに太くなってる
麺をどっぷり漬けて食べてみると・・・しっかり絡んで
噛めば噛むほど味わい深くて予想外に喰えた。美味しい
自分、辛いのはかなり苦手だけどこれなら全然問題なし
肉は細かい崩しで軟らかくなかなか
野菜もしっかり茹でられていて食べやすく好みのもの
全体的にも満足の美味しい一杯でした。
唯一、もっと回転が速ければ・・(100726)