環七ドンキにいったあとラーメンが食べたくなり近場を検索してみると新しいお店がありそうなので寄ってみました。二人で行ったので、ラーメン750円とつけめん850円1つずつ注文。トッピングするとつけ麺は950円になってしまい土地柄を考えると割高かと思いきや、いい意味でいろんな味が混ざったスープで想像される材料を考えると高くはないはずです。もちろんお味もとてもよかったです。ラーメンの方も材料の味がよく出ておりいいスープになっていました。これで750円ならいいコストパフォーマンスと思います。裏技じゃないですが無料のライスと備付のふりかけ(貝やしいたけ入り)を使えば実質もう1品できてしまいます。うれしかったので10点足しておきます他に備え付けでもやしもありました。こちらは食べきれないのでまた今度頂こうかと思ってます給料日前とかおまけはかなり嬉しいのでいつまでも続けて下さい
もちろんお味もとてもよかったです。
これで750円ならいいコストパフォーマンスと思います。
他に備え付けでもやしもありました。
こちらは食べきれないのでまた今度頂こうかと思ってます
給料日前とかおまけはかなり嬉しいのでいつまでも続けて下さい