お見事!醤油ラーメンて、食べている最中飽きが来ることが多いのですが、ここは最後まで美味しく頂けます。強烈な旨味で勝負が出来ない醤油ラーメンはバランスが重要。味が濃すぎても薄すぎても駄目、ここのは絶妙なバランスでした。スープはあっさりしていながらコクがあります。他の方が酸味とかえぐみとか書かれている部分でしょう。その中でチャーシュー、ワンタンがちょっと濃いめの味でアクセントとして絶妙。中にはチャーシューだけこだわってるラーメン屋とかあるけど、本来丼の中のバランスなので、総合評価としては参考にならないですが、ここはそこも文句なしです。流行りの味が横行している中若いお店は見習う事が多いのではないでしょうか。