「汁なし鳥白湯そば(大盛り) バターたっぷりローストポークガーリッ」@麺屋 一燈の写真汁なしを狙い二日連続の訪問です。
前日は…残念ながらゲットできずにつけ麵を食べて帰り、改めての訪問で無事ゲットできました!。
カウンター角から4番目に座り、お隣を見るとお三方が汁なしを食べていました。
レビューを見ると。RBDで有名な方々だったようですね、
何処かでお会いした時はヨロシクオネガイシマス。
お味は、意外にアッサリ食べれますねー、おいしい。
チャシューも三種類見事に味、食感が違い楽しめました、鴨チャシューも是非レギュラートッピングに欲しいと思わせる仕上がりです。
濃厚割スープでの濃厚らーめんえの変化も良いですしい(濃厚さで一気に満腹感がきましたが)、バターたっぷりローストポークガーリックめしを頼めば、4種類の肉の食感、味も楽しめ満足でした!また食べたいと思わせる一杯でした。

初めまして。

もしかして私の右隣に座られた方ですか?
坂本さんと話をしていらしたので、あの人常連さんだね~なんて退店後話をしていたんですが・・・
そうですか、ユーザーさんだったんですね(汗
それにしても坂本さんの店はユーザーさんと良く出くわすお店です。
またこちらでお会いするかもしれません。その時は宜しくお願いします。

UNIA。 | 2010年8月5日 13:42

こんばんわ(^ω^)
有名なお二方に混じって、特盛り食ってたマイナーな者です(^ω^)

坂本店主とお話してたので『まさか・・・』とは思ってましたが、4人並んでRDBレビュワーが汁無し+丼物とは奇遇ですねw

埼玉県民なんでなかなか都内には出て来れませんが、見かけたら宜しくお願いしますm(_ _)m

タニシ | 2010年8月5日 19:48

始めまして、UNIAさん タニシさんコメントありがとうございます。
UNIAさん、その通りですよ!右隣に座りました。
タニシさん特盛インパクト有りました、思わず大盛りにしてしまいましたよ~(笑)。
三人並んで同じメニューなんで、私は、もしかしたらユーザーさんかもと思いながらいましたよ~。
こちらこそ何処かでお会いした時には、宜しくお願いします。
と言うより、私はラッキー!?一橙さんは、なんと!徒歩圏内なんでホントに此方でお会いするかもしれませんね。

zx7r | 2010年8月6日 20:56

初めまして、プリチィと申します。
先日、並びで食されてらっしゃった方ですか!?

大盛に丼物も?って坂本さんと会話されてたので、猛者ですね~♪って
思ってましたw
タニシさんも書かれてますが、腹ペコレビュワーが4人並ぶってオモローですね。

お顔は拝見出来ませんでしたが、またコチラでお会いする機会ありましたら
是非ともよろしくお願いします!

プリティ | 2010年8月7日 07:09

こんばんわ~ プリチィさん。
その通りです、ならんでいました、UNIAさんの隣にいました。

私は、猛者なんてトンでもありませんよ~。
プリチィさんのレビューに何時も…す凄い!とオドロイテいるほうですから、生で見てみたいなぁと(笑)。
是非!こちらこそよろしくお願いします。

でもホント!此方のお店にはユーザーさんが集まりますねぇ~、限定を食べている人はほとんどユーザーさんだったり?な気もしてきますね。

zx7r | 2010年8月7日 20:41