8月 6日 金曜日 13:10 天候:炎天下本日は5月に開店した此方に御訪問です、昼も夜も何時も混んでます特に昼の開店直ぐに満席です、ですが回転は速いですね、入店してすぐに、冷し中華の文字に惹かれて「半チャーハンと冷し中華」をオーダーです、他のセットから比べると少々高めですね、座った席は焼場の前のカウンター席ですのでオペレーションを見ながら待ちます、茹で上がった麺を御水で絞めて、タレを掛けて胡麻油を掛けて具材を乗っけます、具材は紅白蒲鉾・錦糸ジャナイ錦糸玉子・ハム・胡瓜チャーシュー・のり以上の具材が全体を引き立てたます、カラシを加えながら良くマゼマゼして頂きますね。「いただきます」しっかり絞められてぱっんぱっんの麺は噛み応えノド越し共に良いのですが、後半は御酢とラー油を添加して頂きました。「ごちそうさまです」会計を済まして退店です。
加えながら良くマゼマゼして頂きますね。
「いただきます」
御酢とラー油を添加して頂きました。
「ごちそうさまです」
会計を済まして退店です。