本日はつけめんの気分でしたので、こちらを訪問本店の近くという事もありますでしょうか?他の支店と比べ、味の方でもややレベルが高い位置にあるかと思われます。接客の方も元気よく声が出ており、丁寧な接客でした。お店の方も清潔感があって、いい感じです。少々気になった点は給水機から出てくる水がぬるい事このあたりは誰かしら指摘しないと気付かれないんだろうなぁ・・・と思いつつも指摘するほどのことでもないよなぁ・・・と思いスルーさて肝心のつけ麺。特筆すべきはチャーシューでしょう!味が濃い柔らかめの物と、薄い味付けの堅いチャーシューが入っております。この組み合わせには、やられたと思いました。麺量もカナリ多いので、間でチャーシューをかじる。ジューシーな食感と昔ながらの堅めのチャーシュー、それぞれがよい変化をもたらしくれる。しかも麺そのものもキリッと引き締まっていて。そのまま食べてもおいしいくらいです。スープの方も酸味が仄かにありながらも、魚介系をベースにソツなくまとめられたスープです。これもなかなかおいしかったですというわけで80点をつけさていただきます!ごちそうさまです!
本店の近くという事もありますでしょうか?
接客の方も元気よく声が出ており、丁寧な接客でした。
お店の方も清潔感があって、いい感じです。
少々気になった点は給水機から出てくる水がぬるい事
指摘するほどのことでもないよなぁ・・・と思いスルー
さて肝心のつけ麺。特筆すべきはチャーシューでしょう!
この組み合わせには、やられたと思いました。
これもなかなかおいしかったです