高得点連発ですねー。
新潟にはスキーで行ってるので、市内までは行けないですが、
チャンスがあれば伺いたいです。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2010年8月29日 09:50まるまるサン!
毎度コメントありがとうございます。
こちらの、お店、市内では人気店で、いつも賑わってますが、ホント美味しいので機会があったら、是非、試してもらいたいですね~♪
自分も、まるまるサンのホームグランド、川越を攻めたいと思っているのですが、ここんとこちょっと忙しくて、ご無沙汰です・・・
夏休みが終わったらチャンス到来かな~!
バスの運転手 | 2010年8月29日 23:01
バスの運転手

池袋を19時発、新潟便に乗務。
さすがに、この時間、関越道の練馬インターに入った時には、約20分の遅れがあって、満席で各バス停を寄って行かないといけないため、元々、深夜の到着の予定なんで、コンビニの弁当で我慢と思っていたんだけど、高速道路は順調で無事に定時の日付け変わってるけど、24:20分に到着。
回送して、24:35分頃、ギリギリ滑り込みセーフで、お店に入る。
何度も来ている、こちらのお店。 せっかくだから、まだメニューとしては新しい、極とんこつラーメンをお願いしたんだけど、すでに完売との事。
知らぬ間に人気メニューになっていたんですね~!残念・・・
それならと、一緒に行った、1号車の仲間は、和歌山ラーメンをオーダー♪
自分は10日前にも食べたんで、定番の、こってりラーメンをお願いして、深夜にどうかな~?と食べたんだけど、やっぱし深夜の寝る前の時間、背脂タップリのラーメンは、かなり重たいね・・・
いつも賑わっている、こちらのお店もさすがに、この時間。あけてみれば、自分達2人が、最後の客だったみたいで、脂の量もサービスなのか、かなり多め♪
麺の茹で加減、チャーシューの味、柔らかさ、モヤシのシャキシャキ度、何をとっても変わりない味わいで、いつ食べても美味しいんだけど、自分みたいな中年には、ちょっと、後で胃もたれしますね~!
でも完食。もちろんスープまで全部飲み干しちゃいましたけどね~♪
今度、早い便で訪問時に、今回食べれなかった、極とんこつラーメン楽しみにしてますね~!ご馳走様でしたぁ♪