普通に美味しいんですが、結構、物足りなさを感じてしまいました。スープはクリーミィなトンコツスープ。麺は中細麺(替玉時は細麺になる様です。)どちらも味は美味しいんです。ただコクなのか、なんなのか、今ひとつパンチが足りず、クセになる要素が不足している様に感じました。スープを一口飲んだだけで、紅しょうがや胡椒など色々継ぎ足してしまいました。あとサービスの高菜も、漬物かと思ったら、普通に茹でてるだけで、醤油かけて食べました。何かと「思ってたのと違う」が続いてしまいました。100点が何件もつくなど、まわりの方の評価が良いので、期待し過ぎたのかもしれません。近所に住んでたら、寄っても良いですが、わざわざ遠くから訪れる程でもないと思います。私にはあまり、合いませんでした。
どちらも味は美味しいんです。
何かと「思ってたのと違う」が続いてしまいました。
私にはあまり、合いませんでした。