醤油ベースのつけ麺で、麺がストレート、スープには、油がすこしのせてありました。スープもあっさり醤油ベースでのみやすく、麺もストレート麺のゆであがりも歯ごたえがあり、具もメンマ、チャーシューと申し分ないです。単品ひとつ一つはうまいです。が、つけ麺にストレート麺はつゆにはからみにくいと思われます。(他店でもありますが、工夫されてます)つけ麺ということであつもりではなく、冷たい麺なのですぐにスープが冷めてしまいます。なのでそこそスープを熱くしておかなければいけないのですが、出されるまえに油をいれてさめにくくしているのでしょう。スープはあっさりで飲みやすいですが、濃厚さがないようにおもえました。一口めの口の中ではおいしいのですが、のどを通るときにはなにも何も残らないように感じました。さきほどと同じく、最後に麺を水でしめるときにでる水が残ってます。あっさりなので、麺を入れるごとに薄くなりすぎてしまうような感じがします。
他のレビューがありません。