初訪問交差点を曲がった所から夜の部の天敵!、『部活終わりの団体』が並んでいるのが見えます、嫌な予感!18時半頃到着、良く見ると約10人のグループ、更にその前にも5人ほど、更に!中待ちも数名、しかしここまで来て帰れません!よって約20名に接続約50分待って着席、ここまで並んだのは久しぶりです、更に約10分で対面薄切りチャーシュー4枚に刻みネギ、海苔4枚、メンマ多数、薫玉マゼマゼして頂きます、うん美味い、やはり味も最高レベルの油そばです半分ほど頂いてから割りスープをお願いしました『チャーハンのスープ』みたいな容器に色も濃い目のスープが入っていますそれを油そばにかけて又マゼマゼ、ビックリ味が全く変わりました!これはまさに豚骨魚介ラーメンの味!ここまで味が変わるとはすばらしいです帰る時も15人ぐらい並んでいたので、次回は平日昼の部、昼終り頃を狙って来たいと思います
初訪問
半分ほど頂いてから割りスープをお願いしました
これはまさに豚骨魚介ラーメンの味!
ここまで味が変わるとはすばらしいです