休日の物産展て人が多いのね。1時間くらい並んだのかな?9月5日15時過ぎ、友達2人と行きました。丁度味も3パターン。3人で行ったから食べ比べ出来て良かった。とにかくエビの匂いが凄い。美味しそうな匂い。待ってる間も期待で胸が膨らみます。んで、実食。『醤油』も『味噌』も美味しかったんだけど『塩』が一番良かったかなー?(3人の意見)スープの油が表面を覆ってるので、最後の一口まで熱々で食べれるし。上に乗ってたエビの卵?かと思いきや、天かすでやんの。ちょっと意表をつかれましたが、天かすってラーメンにも合うんだなと。最後まで美味しく食べれました。おにぎりは、ラーメンの合間に食べちゃうと「海老感」が分かり難い。一旦、水で口の中を流してから食べると海老の味(風味)を感じます。おにぎりは何故限定なのかと?食べれたから良かったけども。名刺を見てWebをチェックしてみたんだけど、本店て、スープの濃さ?が選べるみたいなのね。物産展じゃ面倒臭いからやらなかったんだろうけど、物凄く気になりました。北海道に行く機会があったらまた食べてみたいです。
休日の物産展て人が多いのね。1時間くらい並んだのかな?
9月5日15時過ぎ、友達2人と行きました。
とにかくエビの匂いが凄い。美味しそうな匂い。
待ってる間も期待で胸が膨らみます。
んで、実食。
上に乗ってたエビの卵?かと思いきや、天かすでやんの。
最後まで美味しく食べれました。
おにぎりは何故限定なのかと?
食べれたから良かったけども。
北海道に行く機会があったらまた食べてみたいです。