6時半くらいに行きました去年の限定メニュー時期などは行列がすごくて入れませんでしたが今日は行列なしせたが屋と迷って行列が無くさっと入れるのもあってこちらに決定前提としてトンコツラーメンは好きではないんですトンコツスープは好きなんですけど、麺の細さと味がどうも好きになれないそれも点数に反映されています、、、まず入店してから待つ待つ、、、まだ出てこないの?くらい待つ20分から15分って普通ですかね、、、?下手に席に座ってしまえたからすぐ出て来るもんだという心理もあってか、なんかストレスを感じてしまった待ってましたのらーめんはマー油のうまさ、、、スープのうまさ、、、は、どうでしょうか?好みじゃないってことで、、、半年くらいに食べたときもあんまり印象が残ってないのはきっとこの系統の味に自分は反応が薄いのかなあと思ったものです肉はうまかったです、やわらかくて味もしっかりついてましたドンブリの形状からか、、、量が無いようで結構ありますしかし、、、やはりトンコツは鬼門だ
6時半くらいに行きました
前提としてトンコツラーメンは好きではないんです
それも点数に反映されています、、、
まず入店してから待つ待つ、、、まだ出てこないの?くらい待つ
20分から15分って普通ですかね、、、?
肉はうまかったです、やわらかくて味もしっかりついてました
ドンブリの形状からか、、、量が無いようで結構あります
しかし、、、やはりトンコツは鬼門だ