分かりづらい、というか行きにくい場所にあるけど駅からは近いからおすすめしたい店この辺でこういう新しい感じのラーメン屋は貴重特のせは肉三枚とメンマ味玉、白髪ネギとかが増量されてるっぽくて三百円増しなので腹が減ってるときはいいんじゃないですかね麺の量も大とか出来るみたいだけど、自分にはどうしますかと聞かれなかったからどの量か分からないです甘い塩味のスープは麺との相性もいいと思うし、スープ自体が普通にうまかった一つ一つ丁寧に作ってる感じがする繁盛店になってしまったらどうなるか分からないけど、今はなんかそういうがんばりがみなぎってる気がする特徴という特徴はないけど全体的にレベルの高いものだと思うこれからの進化に期待したいです
麺の量が選べて、値段が変わらないんですよね。しかし、僕のときもそうでしたが店員さんは量を聞いてくれないんですよね。聞いてくれればとてもいいんですけどね。初めての人は言えないですよね。
僕の場合は次の人には聞いてましたね、、、ええっ?って思いました まあ、大っぽかったっすけどね。もう終わったことなのでその辺は気にしないことにします でも次は主張します
この辺でこういう新しい感じのラーメン屋は貴重
一つ一つ丁寧に作ってる感じがする
特徴という特徴はないけど全体的にレベルの高いものだと思う
これからの進化に期待したいです