9/15、am11:30頃に初来店。南口の「やすべえ」が満席で入れずに西新宿の街を縦断して結局ココに辿り着いた。ほぼ満席だったがギリギリすぐに座れた。メニューがたくさんあって何にするか迷ったが、結局は一番左上のボタン。+80円だったので中盛りを連打。座って10分弱で到着。麺の量は中盛りというほど多くは見えなかったが少し他の大勝軒よりは太目で、茹で加減も「並」。他店と比べてだが。つけ汁は甘めでだいぶヌルイ。外の暑さはだいぶ和らいでいたが、これならあつもりにすればよかったと後悔。チャーシューは小さめの肉片が4~5個。味と柔らかさがまばらで良し悪し。ナルトに硬めのメンマ、半玉子は入ってなかった。780円。どんぶりがデカイのか、見た目以上に量があって最後は少しキツかった。終盤、つけ汁は冷え切っていたが、満腹でスープ割は頼めなかった。