平日の14時前に初訪。待ち5名。10分程度で着席、上記をオーダー。ちょい甘めのあっさりスープに背脂って感じの京都系?ラーメンです。具はパサつき気味のチャーシュー、メンマ、ネギ(九条?万能? でも九条ネギラーメンは数量限定なんで、きっと万能ネギでしょう)ってとこです。今回初めてなのでノーマルでオーダーしましたが、ネギ多目はお勧めします。定食の焼めしは量少なめ、チャーシュー少々、味は好みでした。デフォのラーメンが650円でこの味と量だとCP低いかなって思います。激戦区相模原だとこの位の価格で、味もお腹も満足する店が他にたくさんありますから・・・余談ですが、隣の人が唐揚げ定食&ラーメン大盛食べてたんですが、麺がのびきっていました。くれぐれも自分のキャパとよく相談してオーダーしましょう!
平日の14時前に初訪。
待ち5名。10分程度で着席、上記をオーダー。
定食の焼めしは量少なめ、チャーシュー少々、味は好みでした。