突発で愛知にきて、東京に帰る日の夕方6時くらいに到着して、10人待ち。外のメニュー表には「とにかく塩がおススメ」と書いてあり、塩ラーメンの美味しさに胸を膨らませながら待っていました。しかし、行列が進んで中の券売機を見て愕然。塩味のメニューが全部売り切れ。がっかりして頼んだ醤油味は、自分の精神的な部分も大きかったのでしょうが、特に語ることもない味でした。とにかくガッカリしたのは・外のメニュー表で、とにかく塩をプッシュしている・にもかかわらず、目玉商品である塩が売り切れている(閉店直前ってわけでもないのに)・めったに愛知には来れないから、この店に来るのを楽しみにしていた(まぁこれは自分の問題ですが)もしも、またこの店に来れる機会があって、塩ラーメンを頼むことができれば、評価は変わるかもしれません。しかし、今の時点では、これ以上の評価を付けることはできません。
とにかくガッカリしたのは
・外のメニュー表で、とにかく塩をプッシュしている